Panaché de
verduras para reducir el colesterol:
Ingredientes:
· Un
calabacín
· Una
zanahoria
· Una taza de
brócoli
· Un diente de
ajo
· Una
patata
· Una taza de
acelga
· Perejil
· Agua
Paso a
paso:
1.- Pelar las
verduras que tengan piel y trocear todo en cubos muy pequeños. Cocerlas al vapor
y una vez que estén tiernas, escurrir y servir.
2.- Condimentar
con un poco de perejil.
SALSA ANTIOXIDANTE
Ingredientes:
· ½ taza de yogurt
natural
· Una cucharada
pequeña de edulcorante en polvo
· Tres cucharadas
de zumo de limón
· Una cucharada de
jengibre rallado
· Cilantro
· ½ cucharada
pequeña de comino molido
Preparación:
1.- Colocar el
yogurt en un bol y mezclarlo con el edulcorante. Agregar el zumo de limón.
Remover muy bien durante unos segundos y añadir el resto de los
ingredientes.
Esta salsa sirve
para sazonar carnes de todo tipo y también ensaladas.
Patatas rellenas
de pollo, espinaca y salvado
Ingredientes:
· Cuatro patatas
cocidas
· Cuatro tazas de
espinaca
· Una
cebolla
· Dos dientes de
ajo
· 200 gramos de
pollo
· Cinco cucharadas
de salvado de trigo
· Aceite en
aerosol
Procedimiento:
1.- Picar la
cebolla y colocarla en una sartén junto a los ajos troceados. Rociar con un poco
de aceite en aerosol.
2.- Cocer el
pollo y licuarlo. Agregarlo a la preparación anterior.
3.- Cocer la
espinaca y una vez cocida, incorporarla a la mezcla de pollo. Añadir el salvado
y remover todo muy bien.
4.- Cocer las
patatas con la piel. Cortarlas de manera longitudinal y ahuecarlas. Agregar la
pulpa a la mezcla que contiene el resto de ingredientes.
5.- Colocar el
relleno dentro de las patatas ahuecadas y hornear durante diez
minutos
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