miércoles, octubre 24, 2012

PASAS DE UVA !!!! ¡¡¡¡¡¡ UVA!!!!

Las pasas es un suplemento alimenticio que usan los alpinistas, pero muchas personas no saben que este excelente alimento que se obtiene de las uvas secas tiene elevados valores nutriciones y médicos. por eso es que vamos hablar sobre los beneficios de las pasas para nuestra salud.
Propiedades de las pasas de uva
Peso corporal
Las pasas de uva para obtener peso ya que poseen glucosa y fructosa, la cual son fuentes de calorías.  muy buenas para los deportistas, que necesitan  energía y así como también de peso, sin aumentar el colesterol.
También tienen muchas vitaminas, minerales y mino ácidos, esto hace que se facilite la absorción de proteínas y de nutrientes en el cuerpo.
Constipados
bueno para los constipados
Anemia
Las pasas poseen  hierro, lo cual hace que sean muy efectivas para hacerle frente a la anemia. elementos  del complejo B, el cual es muy importante en la formación de nuestra sangre, también posee cobre lo cual beneficia la formación de los glóbulos rojos.
Acidosis
Este Alimento posee muchas cantidades de magnesio y potasio, los cuales son dos antiácidos de tipo natural, los cuales eliminan la acidez y también previenen la acidosis.
Huesos
Las pasas también tienen calcio, el cual es esencial para nuestro huesos, también tiene boro, que es un micronutriente que es necesario para formar adecuadamente los huesos y la absorción de calcio, así que las pasas de uva  sirve para prevenir la osteoporosis en las mujeres que padecen menopausia, así como también en las articulaciones y  huesos.
Cuidado de los ojos
Las pasas de uva tienen muchas propiedades antioxidantes por lo que es  excelente para cuidar los ojos de la perdida de visión por envejecimiento , cataratas o degeneración macular. También tiene vitamina A y beta carotenos que son esenciales para tener saludables a nuestros ojos.
Fiebre
las pasas de uva tienen un fitonutriente que posee propiedades antibióticas germicidas y antioxidantes, asi que consumir este alimento combate los ataques virales, infecciones bacterianas lo cual hace que nos ayude a disminuir la fiebre.

La uva se compone de hierro, agua (81%), potasio, calcio, silicio, fósforo, sodio, magnesio, cloro, proteínas, hidratos de carbono (15%), calorías (76), vitaminas A, Bl, B2, B6, B3 y C, azufre, zinc, yodo, boro, ácido tartárico, cítrico, tanino y málico, azúcares, glucosa, dulcita y manita, pigmentos, tanino, enzimas, bitartrato de potasa y lecitina.
- Propiedades curativas de la uva:
La uva se usa para combatir anemias persistentes o crónicas, para desinflamar el bazo, mejorar catarros, dilatar bronquios, aliviar enfermedades del estómago, combatir la anemia diuretizar la sangre, controlar ataques súbitos de tensión alta.
Es aconsejable suministrarla a personas en post-operatorio por su acción antiséptica y cicatrizante, Además, se considera una fruta pediátrica por ser de fácil digestión y muy nutritiva.
- Remedios naturales elaborados con uvas:
Para fortificar la vista y curar los dolores de los ojos, se recomienda refregar tres o cuatro veces por día las cejas (no debe tocar los ojos), con la mezcla siguiente: una cucharada de alcohol de uva, cuatro cucharadas de vinagre de uva (vino) y una cucharada de agua.
Un depilatorio casero con uva consisteen cortar un sarmiento (rama verde) de la vid el cual se pone sobre el fuego. El jugo que sale por efecto del calor se aplica sobre las partes que se desea depilar, con el tiempo, no volverá a creer pelo allí.
Un medio litro de vino para una persona que trabaja es una cantidad suficiente y contiene 350 calorías y no produce jamás el alcoholismo u otras enfermedades, sino que obra favorablemente sobre el organismo.
En épocas y lugares donde hay epidemia de fiebre tifoidea conviene tomar de vez en cuando un trago de vino blanco o mezclar el agua con un poco de vino, blanco tam­bién.
En las convalecencias de enfermedades largas o para revitalizar el organismo, se recomienda tomar dos o tres cucharadas de vino tinto, y algo más, durante el día, si se está acostumbrado a esta bebida.
Para las enfermedades de la boca y garganta, se puede usar el vino como un desinfectante mediante buches o gárgaras.
- Precauciones:
No deben tomar vino las personas que padecen enfermedades del hígado, riñones y las que padecen de eczemas, reumatismo y gota.
No se debe comer más de un kilo por día, ya que si se come en exceso puede engordar.
Para obtener el mejor efecto y evitar que se fermenta, se debe tomar el jugo de uvas en las mañanas en ayunas, o en la noche, siempre fresco

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