Los peligros de las Sopas en sobre.
... Todos los países,
han sido invadidos por la comida chatarra, siendo las sopas instantáneas las
más buscadas y consumidas, por la comodidad de tener una comida 'completa' en
cinco minutos. Abundan las marcas, y sopas Doria del Menú, Knorr, Maggi y
Maruchan se convirtieron en sinónimo de sopa instantánea. En realidad, todas
son iguales y no importa la marca: todas son malas para la salud..
LAS SOPAS
INSTANTANEAS SON LO PEOR QUE SE PUEDE COMER:
CONTIENEN SOLO QUIMICA:
ADITIVOS QUIMICOS, COLORANTES, SABORIZANTES, MUCHA SAL Y UNADITIVO QUE ES UN
VERDADERO VENENO:
EL TEMIDO GLUTAMATO
MONOSÓDICO. ( AJI NO MOTO )
¿Qué es el Glutamato
Monosódico Es un aditivo
utilizado para dar más sabor a los alimentos industrializados, como caldos de
pollo en cubitos, salsas, frituras, cubos de tomate y SOPAS INSTANTÁNEAS. En
los años 60´s se popularizó un sazonador de marca AJINOMOTO, que se usaba como
sal en todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir que era altamente
cancerígeno. Era glutamato monosódico puro. Entonces, los industriales lo
empezaron a usar combinado con otros aditivos para sazonar los alimentos
industrializados. ¿QUE PASA CON EL GLUTAMATO? En los restaurantes de comida
china o japonesa descubrieron que algunos clientes empezaron a sufrir diversos
trastorno que le afectaban la salud y que se conoció como el síndrome del
restaurante chino y que consistía en dolores de cabeza, irritación en los ojos,
visión borrosa, taquicardia, sudoración excesiva, comezón generalizada,
diarreas y asma, entre otros síntomas. Los estudios médicos encontraron que el
GMS tenía un efecto tóxico en las células nerviosas y que favorecía la obesidad
y la esterilidad. Y en algunos casos, encontraron que el Glutamato favorecía la
aparición de células cancerígenas. Es decir, las "inocentes" sopas
Knorr, Maggi, Doria y Maruchan puden provocar ASMA Y CANCER. Eso, suponiendo que
las sopas se calentaran en la estufa, sacándolas de sus envases plásticos y
colocándolas en ollas o sartenes de metal o barro. PERO OTRA COSA PEOR SE
DESCUBRIO DESPUES: Al calentar la sopa, como se hace casi siempre, en su envase
de polietileno y en horno de microondas, el plástico del envase suelta
DIOXINAS, o sea las toxinas que provocan el CANCER.
TENEMOS EN EL MERCADO
UNOS PRODUCTOS, LAS SOPAS DORIA, KNORR, MAGGI, MARUCHAN Y SIMILARES, que nos
pueden dar, por el mismo precio, asma, obesidad, diabetes y cáncer. COMO EL
MINISTERIO DE SALUD LE HA DADO EL VISTO BUENO A ESOS PRODUCTOS, QUEDA EN MANOS DE
USTED DECIDIR SI SIGUE COMPRANDOLOS Y CONSUMIENDOLOS.Discovery Health había sacado un programa especial dedicado a las sopas instantáneas, señalando un peligro más que produce su consumo: siendo de lentísima digestión, se queda atorada en los intestinos hasta por varios días, provocando a varios clientes APENDICITIS. El Uso del Caldo Instantáneo en Cubos o en Sobres, es UN PELIGRO para todas las personas con Colon Irritable, porque son elaboradas con Glutamato Monosódico !!!.
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fuente avisos facebook
Y SI PUEDES CONSUMIR
PRODUCTOS NATURALES Y FRESCOS; NO LO DUDES, HAZLO
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