viernes, septiembre 04, 2015

BRUSCHETTAS DE ITALIA !!!!!


  • 1 baguette cortada en rebanadas gruesas
  • 3 Tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramillete de albahaca
  • 100 g de parmesano
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal
  • Pimienta
  •  Para preparar la receta de Bruschetta italiana:

    Precalentamos el horno a una temperatura de 100ºC.

    Para comenzar, cortamos el pan en rebanadas. Y las tostamos en el horno durante 3-5 minutos a una temperatura de 100ºC.

    Cuando estén tostadas, frotamos las rebanadas con 1 diente de ajo. Reservamos.

    Después, picamos los tomates, la albahaca y rallamos el ajo. Los mezclamos en un bol y añadimos un chorrito de aceite de oliva. Salpimentamos.

    Ponemos una cucharada de mezcla sobre cada rebanada. Espolvoreamos con parmesano rallado y gratinamos en el horno.

    Emplatamos y servimos
EN MI ULTIMO VIAJE A ITALIA EN JUNIO 2015, EN TODOS LOS RESTAURANT ME HAN SERVIDO COMO ENTRADA :BRUSCHETTA, PARA MÍ ES UN SIMPLE TROZO DE PAN CON ALGO ENCIMA Y TE LO COBRAN COMO LO MEJOR, ENTONCES ME PROPUSE BUSCAR ESTAS RECETAS, QUE SON CASI SIMILARES A LAS QUE DEGUSTÉ.
PERO VEO QUE TIENE SU ELABORACIÓN, Y ES MUY BUENO PAR SACARTE DE APUROS.
¡¡¡ ASÍ QUE MANOS A LA OBRA !!! 
fuente: canal cocina, la comida nos une

No hay comentarios:

Publicar un comentario