TORTA 1,2,3,4. MUY FÁCIL
Ingredientes para Torta 1, 2, 3, 4 con crema de leche:
- Un pote de crema de leche (200gr)
- Dos potes de azúcar (se mide en los potes de crema)
- 3 potes de harina leudante
- 4 huevos
- Ralladura de limón/naranja/vainilla
- Se baten los huevos con el azúcar a punto letra, se agregan los saborizantes, se añade la harina alternando con la crema.
- Se vierte en molde savarin enmantecado y enharinado, se hornea a 180° durante cuarenta y cinco minutos y cuando este fría, se espolvorea con azúcar impalpable.
Consejos y trucos para cocinar Torta 1, 2, 3, 4 con crema de leche:
- Si la harina absorbe mucho la crema, agregar un poquito de leche.
- Si le pones nueces o frutas secas, las enharinas primero y refuerzas la harina con una cucharadita de bicarbonato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario