NOS PASAMOS CON LOS TRAGOS ???
Si bebió más de la cuenta,al
dia siguiente tendremos “resaca
El alcohol provoca deshidratación y alteraciones al hígado,pero
tenemos algunos alimentos que nos pueden ayudar. Por ejemplo tenemos :
un vaso de leche.
“ rica en calcio y calma la gastritis producida por el alcohol. También
contiene cisteína, un aminoácido que digiere el acetaldehído producido cuando
el cuerpo trata de procesar el alcohol ingerido.
Un yogur natural “Es rico en vitamina B5
Espárragos
los aminoácidos y minerales de los espárragos calman la
resaca y protegen las células del hígado contra las toxinas. también tiene
propiedades antifúngicas , diuréticas y antiinflamatorias.
Sándwich de tocino
calentito y jugoso, el
pan rico en carbohidratos y el tocino
abunda en proteínas, que se descomponen en aminoácidos y mejoran el estado de
ánimo.
Bananas
El alcohol disminuye
la cantidad de potasio en sangre deshidratándonos, la banana fuente de potasio
es rica también en vitamina B6. Repone este elemento en la sange.
Zumo de tomate
El jugo del tomate (rico en azúcares simples) combate la
hipoglucemia ,nos hidrata y nos provee
de licopeno, que tiene muchos beneficios, entre ellos el antiinflamatorio
Huevos
Un
buen desayuno a base de huevos. Entre sus beneficios las vitaminas B:
B2, B6, B12… La B6 es esencial y rica en cisteína, un aminoácido
eficaz
contra las toxinas.
Atún
“Es rico en alfa-cetoglutarato, Es vasodilatadora, favorece la correcta
irrigación sanguínea de los tejidos, proporciona oxígeno y elimina toxinas. otro
pescado similar es el salmón, excelente proveedor de vitaminas del grupo B.
Zumo de naranja
Por su alto contenido en vitamina C y fructosa ayuda al
hígado a metabolizar el alcohol
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