viernes, septiembre 18, 2015

¿¿¿¿ NOS PASAMOS CON LOS TRAGOS ?????

NOS PASAMOS CON LOS TRAGOS ???



¿Que hacer cuando se nos va la mano con la bebida?
Si bebió más de la cuenta,al  dia siguiente tendremos “resaca

El alcohol provoca deshidratación y alteraciones al hígado,pero tenemos algunos alimentos que nos pueden ayudar. Por ejemplo tenemos :

 un vaso de leche. “ rica en calcio y calma la gastritis producida por el alcohol. También contiene cisteína, un aminoácido que digiere el acetaldehído producido cuando el cuerpo trata de procesar el alcohol ingerido.

Un yogur natural  “Es rico en vitamina B5

Espárragos

los aminoácidos y minerales de los espárragos calman la resaca y protegen las células del hígado contra las toxinas. también tiene propiedades antifúngicas , diuréticas y antiinflamatorias.

Sándwich de tocino

 calentito y jugoso, el pan  rico en carbohidratos y el tocino abunda en proteínas, que se descomponen en aminoácidos y mejoran el estado de ánimo.

Bananas

El alcohol  disminuye la cantidad de potasio en sangre deshidratándonos, la banana fuente de potasio es rica también en vitamina B6. Repone este elemento en la sange.

Zumo de tomate

El jugo del tomate (rico en azúcares simples) combate la hipoglucemia  ,nos hidrata y nos provee de licopeno, que tiene muchos beneficios, entre ellos el antiinflamatorio

Huevos

Un buen desayuno a base de huevos. Entre sus beneficios  las  vitaminas B:  B2, B6, B12… La B6 es esencial  y rica en cisteína, un aminoácido eficaz contra las toxinas.

Atún

“Es rico en alfa-cetoglutarato,  Es vasodilatadora, favorece la correcta irrigación sanguínea de los tejidos, proporciona oxígeno y elimina toxinas. otro pescado similar es el salmón, excelente proveedor de vitaminas del grupo B.

Zumo de naranja

Por su alto contenido en vitamina C y fructosa ayuda al hígado a metabolizar el alcohol

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