viernes, septiembre 18, 2015

ÑOQUIS DE PAN Y CHUCRUT

!¡¡¡¡RECETAS DE AMINA !!!! ÑOQUIS DE ´PAN Y CHUCRUT

HOY COMO TODOS LOS DOMINGOS, QUE ESTAMOS EN NUESTRAS CASAS, NOS REUNIMOS CON AMIGAS, EN MI CASA DESDE LAS 18 HS, TOMAMOS MATE, TERERÉ, TORTAS, PANES,MASAS ETC Y MUCHOS CHISMES.
HOY HABLAMOS DE LAS COMIDAS TRADICIONALES DE MI AMIGA AMINA, ELLA DE ORIGEN ÁRABE, PADRE YUGOESLAVO, ESPOSO ITALIANO, LE GUSTA ATENDER A SU FAMILIA Y HABLAMOS DE ALGUNAS RECETAS CASERAS.
LAS TRANSCRIBO PARA NO OLVIDARME.
ÑOQUIS DE PAN

una medida de harina común
una medida de harina leudante
un huevo
agua c/n
sal c/n
 se mezcla todo, se forman bastones de la masa, se sumerge en el agua hirviendo, esperando aproximadamente de 20 a 30 min, hasta que la masa sube.
se extrae, se corta en rebanadas y se come con chucrut.
CHUCRUT
 Cebolla
repollo blanco
sal c/n
se cortan bien finos y por separado, se pone a rehogar la cebolla en agua (poca),luego se agrega el repollo la misma cantidad y cortado en juliana bien fino, se cocina el repollo sobre la cebolla y poca agua, se agrega la sal. cuando se considera que ya se ha cocinado, se coloca en un recipiente hermético y sobre ella un poco de aceite, poca cantidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario