lunes, junio 11, 2012

ALPISTE ,PROPIEDADES

Recientemente científicos investigadores de la Universidad Nacional
 Autónoma de México analizaron el gran poder alimentario del alpiste,
 debido a los grandes beneficios que acarrea a las aves, y después de
 muchos experimentos basados en el método científico encontraron que el
 alpiste tiene una proteína increíblemente poderosa, la cual tiene sus
 aminoácidos estables lo que induce a una mayor eficiencia alimentaria
 en el organismo.
El alpiste es una planta gramínea de la familia de las poáceas,
 herbácea. Es originaria del Mediterráneo, pero se cultiva
 comercialmente en varias partes del mundo para usar la semilla en la
 alimentación de pájaros domésticos.El alpiste es una de las semillas
 más poderosas sobre la Tierra; su capacidad de recarga enzimática es
 inmensa y su contenido proteico es aún mayor. Un vaso de leche
 enzimática de alpiste tiene más proteína que dos o tres kilogramos de
 carne pero con aminoácidos estables, esto es que viajan de una manera
 segura e indestructible hasta nuestro organismo.
as enzimas que proporciona el alpiste tienen un poder inmenso para
 desinflamar nuestros órganos, particularmente el hígado, los riñones y
 el páncreas, por lo que convierte este dato al alpiste en un
 regenerador pancreático inmenso, es decir acaba con la diabetes en
 unas pocas semanas, elimina también la cirrosis al aumentar el conteo
 de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama, recarga los
 riñones de enzimas, favoreciendo una saludable diuresis que elimine
 exceso de líquidos en el cuerpo, por lo que el alpiste es un
 incansable luchador contra la hipertensión… es una maravilla, por
 contener la enzima lipasa elimina rápidamente grasa del organismo, ya
 sea de las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa,
 por esto es un remedio grandísimo para la obesidad y genera grandes y
 potentes resultados como un promotor de corte y tonicidad muscular.
Propiedades nutricionales del Alpiste
Indicado en hipercolesterolemia y prevención de la arteriosclerosis;
 diurético
: útil en situaciones en las que se requiere un aumento de la
 diuresis, tales como afecciones genitourinarias (cistitis),
 hiperazotemia (abundancia de sustancias nitrogenadas en la sangre),
 hiperuricemia, gota, hipertensión arterial, edemas, sobrepeso
 acompañado de retención de líquidos, gastritis y ulcus
(úlcera, sobre todo úlcera del estomago).
 Es demulcente (emoliente, relaja y ablanda las partes inflamadas).
 En Canarias además de aperitivo se considera gran remedio para los
 males de orina, piedras, riñón y vejiga,
y refrescante para los calores.
 También se utiliza externamente para eccema
     Recientemente científicos investigadores de la Universidad Nacional
 Autónoma de México analizaron el gran poder alimentario del alpiste,
 debido a los grandes beneficios que acarrea a las aves, y después de
 muchos experimentos basados en el método científico encontraron que el
 alpiste tiene una proteína increíblemente poderosa, la cual tiene sus
 aminoácidos estables lo que induce a una mayor eficiencia alimentaria
 en el organismo.
     Como consumirlos: Sólo se trata de poner a remojar cinco cucharadas de alpiste
 por la noche y por la mañana eliminar el agua en que se remojó, poner
 las cinco cucharadas de alpiste remojado en la licuadora, llenar ésta
 de agua pura y licuar, el resultado será una leche muy espumosa de
 suave sabor que es básicamente una inyección a favor de la salud
 máxima y de la deseable figura del cuerpo, se toma un gran vaso en
 ayunas y otro justo antes de dormir. Claro está que si usted desea tomarla con las comidas ayuda muchísimo,
 sin embargo en la mañana en ayunas
 y antes de dormir nunca debe faltar.
 
 Jamás agregar ni fruta ni azúcar, esto está muy prohibido pues el
 azúcar refinado es un veneno que mata las enzimas y todo lo bueno de
 los alimentos, ya que es demasiado ácida y nada vivo sobrevive en la
 acidez del azúcar refinada.
Consumir leche de alpiste es una inyección o vacuna muy fuerte contra
 la diabetes y cualquier enfermedad que se genere por niveles ácidos
 del cuerpo, por lo tanto, es necesario consumir al menos dos o tres
 vasos de leche de alpiste diarios para asegurar una figura delgada y
 un cuerpo muy sano, que claro conlleve a una mente sana
      
Propiedades y elementos nutritivos del alpiste:
• Poseen una potente capacidad de recarga enzimática.
• Excelente fuente de antioxidantes, los cuales previenen el envejecimiento y el desgaste prematuro de la piel.
• De gran contenido en proteínas vegetales.
• Las enzimas de esta maravillosa semillita son remedio natural ideal para desinflamar órganos internos como el hígado, los riñones y el páncreas: el alpiste en un regenerador pancreático muy poderoso, por lo que
• Ayuda notablemente a erradicar diabetes (en muy poco tiempo), además
• Elimina la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama.
• Recarga los riñones de enzimas, ayuda a eliminar exceso de líquidos.
• Previene arteriosclerosis.
• Ayuda en casos de gota, edemas, gastritis y úlceras de estómago.
• Ideal para combatir la hipertensión.
• Contiene lipasa, una enzima que ayuda a depurar grasas nocivas en las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por lo que sirve para como un remedio extraordinario contra la obesidad, celulitis, abdomen abultado, etcétera.
• Aporta tono muscular.
• Es un muy buen aperitivo.
• Ayuda a quemar grasas, disminuye colesterol. Muy buen alimento para dietas de control de peso o para bajar colesterol.
• Tiene propiedades emolientes.
• Un gran remedio para afecciones de riñones y vejiga (cistisis), ya que mata bacterias en las vías urinarias.
• Refrescante.
Forma de consumo del alpiste
Lo puedes tomar así, tal cual, en ensaladas o licuados e incluso sopas o aderezos. También puedes preparar una nutritiva y potente leche enzimática de alpiste de la siguiente forma:

No hay comentarios:

Publicar un comentario