ESPARRAGOS |
espárragos, cebollas, puerros, alcachofa, ajo, achicoria, y varias verduras mas, el cuerpo no los puede digerir pero son una fuente de energía necesaria para las bacterias benéficas del intestino grueso.Fructooligosacáridos, prebióticos de los vegetales. son los fructooligosacáridos
PUERROS |
Los fructooligosacáridos están compuestos por fructosa, tienen la capacidad de modificar la composición de la microflora del colon, por lo cual además se los considera prebióticos naturales.
Beneficios de los fructooligosacáridos:
Fomentan la proliferación de bífido bacterias beneficiosasBeneficios de los fructooligosacáridos:
Evitan el crecimiento de bacterias peligrosas como ser la Shigella, Salmonella y Escherichia coli
ESPARRAGOS BLANCOS |
Mejoran las defensas del cuerpo
Equilibran la flora intestinal
Evitan trastornos digestivos
Ayudan a al tránsito intestinal previniendo el estreñimiento
Reducen el riesgo de sufrir cáncer de colon
Mejoran el aprovechamiento de minerales provenientes de alimentos, como el calcio y el magnesio
ALCACHOFAS |
No hay comentarios:
Publicar un comentario