lunes, junio 11, 2012

BENEFICIOS PARA EL COLON


ESPARRAGOS


 espárragos, cebollas, puerros, alcachofa, ajo, achicoria, y varias verduras mas, el cuerpo no los puede digerir pero son una fuente de energía necesaria para las bacterias benéficas del intestino grueso.Fructooligosacáridos, prebióticos de los vegetales. son los fructooligosacáridos

PUERROS
.Se ha comprobado que los fructooligosacáridos elevan las defensas y ayudan a prevenir el cáncer de colon
Los fructooligosacáridos están compuestos por fructosa, tienen la capacidad de modificar la composición de la microflora del colon, por lo cual además se los considera prebióticos naturales.
Beneficios de los fructooligosacáridos:
 Fomentan la proliferación de bífido bacterias beneficiosas
 Evitan el crecimiento de bacterias peligrosas como ser la Shigella, Salmonella y Escherichia coli
ESPARRAGOS BLANCOS
 Ayudan a que se sinteticen mejor las vitaminas
 Mejoran las defensas del cuerpo
 Equilibran la flora intestinal
 Evitan trastornos digestivos
 Ayudan a al tránsito intestinal previniendo el estreñimiento
 Reducen el riesgo de sufrir cáncer de colon
 Mejoran el aprovechamiento de minerales provenientes de alimentos, como el calcio y el magnesio
ALCACHOFAS
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